LINEはじめました!

2016/12/27NEWS

大阪歯科大学のLINE@を開設しました。こちらでは、入試情報を中心に最新ニュースなどをお届けしていきます。LINEを使っている方はぜひ登録してみてください。スマートフォンから友だち追加することができます。

登録方法

※LINEのアプリをお持ちでない方は、LINEアプリをダウンロードください。

LINEを使用したことのない方は、まずLINEアプリをダウンロードしてください。
iPhone 「App Store」からダウンロードしてください。
Android™ 「Google Play」からダウンロードしてください。

※アカウトをお持ちの方はこちらから!     友だち追加

◆LINEのID検索から友だちを追加する

「LINE」アプリで、「その他」タブから「友だち追加」を選択することで、ID検索画面を表示できます。大阪歯科大学のLINE ID「@osaka-dent」を入力します。IDを入力後(@も忘れずに入力してください!)、「検索」アイコンをタップします。検索結果が表示されるので、「追加」をタップします。

LINsetumei3

◆LINEのQRコードで友だちを追加する

LINEでQRコードリーダーを起動し、下記のQRコードを読み取ることで友だち追加することができます。

QRコードで友だち追加するにはインターネット接続が必要です。

◎こちらもよろしくお願いいたします◎

大阪歯科大学(Facebook/Instagram