大阪歯科大学はSNSを随時配信中です!

2017/02/02NEWS

このほど、本学の魅力をさらに発信すべく、「SNS」(Facebook・LINE・Instagram)の配信をはじめました!

皆様ぜひ一度チェックしてみてください。また3種類のうち登録されているSNSがありましたら、大阪歯科大学のフォローをお願いします!
SNS未登録の皆様もこの機会にSNSを始めてみませんか?

登録方法は以下のとおりです。

LINEmein

※LINEを利用したことのない方(LINEのアプリをお持ちでない方)は、LINEアプリをダウンロードしてください。

iPhoneは「App Store」からダウンロードできます。
Android™は「Google Play」からダウンロードできます。

※アカウトをお持ちの方はこちらから!    友だち追加

◆LINEのID検索から友だちを追加する

「LINE」アプリで、「その他」タブから「友だち追加」を選択することで、ID検索画面を表示できます。大阪歯科大学のLINE ID「@osaka-dent」を入力します。IDを入力後(@も忘れずに入力してください!)、「検索」アイコンをタップします。検索結果が表示されるので、「追加」をタップします。

LINsetumei3

◆LINEのQRコードで友だちを追加する

◆LINEのQRコード

LINEでQRコードリーダーを起動し、QRコードを読み取ることで友だち追加することができます。※QRコードで友だち追加するにはインターネット接続が必要です。

本学の身近な出来事などHP未掲載の情報も配信しています。 未登録の方も記事をお読みいただけますが、
ぜひアカウント登録をお願いいたします。

◆Facebookの追加方法

◆FacebookのQRコード

QRコードリーダーを起動し、QRコードを読み取ることでFacebookページへ移動いたします。

TOPページの画像からもFacebookページへ移動ができます。ぜひご登録ください。

◆こちらからも移動できます➔大阪歯科大学のFacebookへ

insuta

Instagramとは写真や動画の投稿に特化した多くの人が楽しんでいる人気のSNSです。おしゃれに敏感な女性が多く使用しているInstagram。そこで大阪歯科大学の魅力ある表情を皆さんの素敵な感性で写して公開しませんか?
ハッシュタグ「#大阪歯科大学」と入力して、たくさんの人に大阪歯科大学の魅力を一緒に届けましょう!
※アカウントを取得する必要があります。

※「#大阪歯科大学」と「#ODUphoto」のタグを両方付けて配信されている方の中から、素敵なお写真を撮影されている方にお声掛けし、大学公式Instagramに掲載依頼をさせて頂く場合もあります!
OG・OBの皆様のお写真もお待ちしております。

◆Instagramの追加方法

◆InstagramのQRコード

QRコードリーダーを起動し、下記のQRコードを読み取ることで大阪歯科大学のInstagramログインページへリンクします。

会員未登録の方はアカウント登録が必要です。手続きを行ってください。

◆こちらからも移動できます➔大阪歯科大学Instagram