大阪歯科大学では、以下の入試区分において、インターネット出願を導入しています。

—歯学部—
■ 推薦入学試験(指定校制・公募制)
■ 一般入学試験(前期・後期)
■ 大学入試センター試験利用入学試験・プラス1(前期・後期)
■ 編入学試験(前期・後期)

—医療保健学部—
■ 推薦入学試験(指定校制・公募制 A日程/B日程)
■ 一般入学試験(前期・後期)
■ 大学入試センター試験利用入学試験(前期・後期)
■ 特別入学試験(社会人・帰国生)

よって、紙の願書は不要です。
出願は、下記の3つの手続きを行うことにより完了します。

1.インターネット出願サイトから出願登録(マイページの発行)
 2.入学試験検定料お支払い
 3.出願書類(調査書等)を締切日までに郵送

本学にて『出願登録』『出願書類の到着』『入学試験検定料お支払い』の 3 点について確認がとれましたら、ご登録いただきましたメールアドレスに受付完了の通知を送信いたします。

その後、発行されるマイページから受験票の印刷を行っていただく流れとなります。

調査書や推薦書、英語受験免除証明書等の出願書類は、入手までに時間を要する場合があります。下記に掲載の様式をダウンロードのうえ、お時間に余裕をもってご準備ください。

※詳細はインターネット出願要項24ページから27ページをご確認ください。