歯科衛生士の復職支援と新人スキルアップ施設「大阪歯科大学歯科衛生士研修センター」の紹介ページを公開しました。

このセンターは、厚生労働省受託事業の一環として、このほど本学附属病院に設置され、近畿圏で歯科衛生士の復職支援の拠点となることが期待されているもの。紹介ページでは、研修コースの概要や2018年度第1期生の募集要項から研修Q&Aまで、センターに関する情報を掲載しています。

「職場復帰したいけれどブランクがあって不安」「働き始めて日が浅くもっと技術を磨きたい」「歯科衛生士としての資質をさらに高めたい」などとお考えの歯科衛生士の皆さま、本学附属病院の充実した環境の中で研修を受けてみませんか。

※本ページへは、大学ホームページのヘッダー・フッター「歯科衛生士研修センター」から閲覧いただけます。