今年で3回目となる「京阪沿線ぶらり学食めぐりスタンプラリー」(主催:京阪ホールディングス)に、本学牧野キャンパス学内食堂(カフェテリア)が参加します。

京阪沿線に立地する15大学が参加する今年のスタンプラリーでは、各大学の食堂に設置のスタンプを3個以上集めると、参加大学と京阪電車のオリジナルグッズが当たる抽選に応募することができます。
ちなみに、本学の提供グッズは、毎年学内外から好評をいただいている、キャンパス地のトートバック。お洒落で丈夫な優れものです。

人気メニュー「ローストビーフ丼」

牧野キャンパス学内食堂のおすすめは、ボリューム満点で本格的な味が手軽に楽しめる「ローストビーフ丼」。ほかにも定食類・麺類・カレーなど様々なメニューを取り揃えています。

営業時間は11:00〜14:00(13:30オーダーストップ)。普段は学生の昼休みと重なるため、一般の方には中々ご利用いただけませんが、この期間中なら、落ち着いてお食事を楽しんでいただけると思います。緑溢れるキャンパス内で、ゆったりとお昼の時間を過ごしてみませんか。

本学牧野キャンパス学内食堂のスタンプラリー参加期間

7月25日(木)~8月9日(金)、8月26日(月)~8月30日(金) ※期間中の定休日:土・日曜日

※構内に入場されるときは、学食めぐりパンフレット(沿線の各駅に設置されています)のご提示をお願いいたします。

詳しくは、こちらをご覧ください