本学卒業生の皆様へ

学士課程における教育成果に関するアンケート調査のご協力のお願い

大阪歯科大学では、卒業生のみなさまを対象にアンケート調査を実施いたします。
この調査は、大阪歯科大学の学士課程(学部)教育について、カリキュラム編成、授業方法の改善・充実に反映させることを目的として、主に、「本学学士課程での学習成果」について、卒業生のみなさまがどのような意識を持っているのかをお尋ねするものです。
当アンケート調査の結果は、本学の教育改善はもちろん、将来計画の参考となる貴重なデータとなりますので、ぜひご協力をよろしくお願いいたします。

※この調査では任意の回答項目として氏名をお尋ねしますが、その情報が公開されることはありません。

※本アンケートはGoogleFormを利用しています
回答はこちらから