「高等教育の修学支援新制度(日本学生支援機構奨学金【給付型】&授業料減免)」・「日本学生支援機構奨学金【貸与型(第二種)】」二次採用への申請を希望する方は、以下ご確認のうえ手続きをしてください。

申請を希望される方は、
odu-kyougaku@cc.osaka-dent.ac.jpまでメールを送ってください。
【メール送信締切:9月17日(木)】

メールを送る際、
件名は【奨学金申し込みの件】としてください。
本文には、
【①学年②席号③氏名④希望する奨学金の種類(給付型のみor貸与型(第二種)のみor両方)⑤住所⑥連絡のつきやすい電話番号】を入力して送信してください。

※お送りいただいたメールを確認後、申請に必要な書類を郵送いたします。

1. 支給・貸与 始期
    【給付】2020年10月
    【貸与】2020年10月~2021年3月より選択
  2. 既に採用されている学生の方につきましては、再度申込みを行う必要はありません。
  3. 申請希望のメールを送る前に、日本学生支援機構のホームページ等から申込基準や金額等の確認を必ず行ってください。
  4. 申請希望のメールを送る前に、「進学資金シミュレーター」にて収入基準等が該当するか、確認してください。