大阪歯科大学では、本学が定める三つのポリシーを十分に理解し、本学の教学マネジメント活動に積極的に関与した教員のうち、教育実践に顕著な成果をあげた教員に対してその功績を表彰するグッド・ティーチャー賞制度を設けています。

2021年4月1日、天満橋学舎にて2020年度グッド・ティーチャー賞の表彰を行いました。グッド・ティーチャーに選ばれた小正聡講師、津田進助教、三宅晃子助教が、川添理事長・学長から表彰状と副賞を贈られました。

受賞されました教員の皆様、誠におめでとうございます。

【2020年度グッド・ティーチャー賞】

• 歯学部低学年部門/化学教室 津田 進 助教
  • 歯学部高学年部門/欠損歯列補綴咬合学講座 小正 聡 講師
  • 医療保健学部部門/口腔工学科 三宅 晃子 助教

受賞者の先生方の取り組みがグッド・プラクティスとして、本学の多くの学生・教職員の財産となることを期待し、本学のFD活動を推進する取り組みのひとつとして受賞結果を公開しています。